Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Крупа гречневая 1,5 ст.
Шампиньоны 300 по вкусу
Лук репчатый большие размеров 1 шт.
Морковь средних размеров 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Лапша удон с курицей и овощами
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шам...
Говядина, запеченная в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Говядина 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Горчица в зё...
Капуста тушеная с фасолью в мультиварке простой и пошаговый рецепт приготовления. Уверяю вас, готовится капуста тушеная с фасолью в мультиварке довольно просто. А подавать её можно как в качестве гарн...
Буженина из говядины в мультиварке.
Говядина 1 кг.
Чеснок 6 шт
Приправа для мяса 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Если планируете перед запекание шпиговать мясо
Добавляем...
Рецепт жареных пельменей я подсмотрела на одном сайте в разделе азиатской кухни. Немного адаптировала под нашу и получилось очень вкусное блюдо жареные пельмени с помидорами.
Спаржевая фасоль 10 шт...
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Пачка замороженного шпината
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Баклажаны
Цукини
Банк красной икры
Оливковое масло 4 ст.
Яйцо
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Так хорошо в серый ненастный день подать на обед горячий, соблазнительный гороховый суп с курицей. Вкусный гороховый суп получается очень ароматным, наваристым и сытным. Это очень простой и не требующ...
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Крахмал 100 гр.
Сол...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обяза
Зубатка...
Грибной суп-пюре из шампиньонов.
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из...
Фетучини 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 1-3 зубчик
Молоко 200 мл.
Сыр мягкий 100-150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелёный горошек 2-3 ст.л.
Для тех кто любит острые корейские салаты, предлагаю отличный рецепт на зиму - баклажаны по-корейски консервированные. Очень вкусные, остренькие - зимой такие баклажаны разнообразят и украсят ваш стол...