Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Бутерброды с печенью трески - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень трески 120 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп 3 веточка
Необычный рецепт вкуснейшего супа с тыквой - тыквенный суп-пюре со сладким картофелем. Сварить его можно на воде, курином или овощном бульоне.
Тыква 400-500 гр.
Батат 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кориандр 1...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Вам надоели обычные супы-борщи на обед? Добавьте итальянских ноток в свою жизнь - приготовьте необыкновенно вкусный, томатный и густой суп с морепродуктами. Удивите ваших родных и накормите их вкусно....
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Каре ягненка и соте из овощей - фото рецепт
Ягнёнок 220 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 1 гр.
Баклажаны 40 гр.
Перец 40 гр.
Цукини 40 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Поми...
Слоёный пирог из лаваша с сыром и зеленью — гениальная простота!
Лаваш тонкий 1-2 лист
Творог 300 гр.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
П...
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Рататуй - невероятно вкусное блюдо из овощей: помидоров, кабачков, баклажанов, перца с твердым сыром. Готовится оно в духовке, как именно, расскажет наш подробный рецепт с фото пошагово.
Кабачок 200...