Мясо по-французски с ананасами в духовке - рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Свиное филе 2 шт.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль...
Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 160 гр.
Вода 125 мл.
Желатин 15 гр.
Желток 6 шт.
Лимон 1 шт.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сливки 400 мл.
Топинг
Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый...
Шашлык по-карски
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском....
Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.