Брускетта с помидорами и базиликом - рецепт простой
Хлеб белый
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Винный уксус 1 ч.л.
Петрушка
Соль
Перец
Мусс с маскарпоне - пошаговый рецепт с фото
Сахар 320 гр.
Вода 90 гр.
Желток 160 гр.
Желатин 5 лист
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сливки 600 гр.
Лимонная цедра
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Миндальн...
Лепешки "Деревенские" на кефире
Кефир 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Специи 1 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Пирог со шпинатом
Шпинат 1 кг.
Творог 0.5 кг.
Сыр фета 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Тесто фило 0.5 кг.
Яйцо 3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Рецепт салата "Гнездо глухаря" с ветчиной достаточно прост в исполнении. Салат получается очень вкусный, нежный и невероятно сытный.
Яйцо 4 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр плав...
Профитроли с кремом из маскарпоне - десерт родом из Франции.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 6 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Мука 75 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 30% 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт....
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Вкусное сытное мексиканское блюдо буррито. Мясной вариант. Просто в приготовлении. Стоит лишь только найти лепешки тортильяс или испечь их самостоятельно.
Фарш мясной 800 гр.
Фасоль консервированная...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Яйцо
Масло 110 гр.
Сахар 30 гр.
Мука 190 гр.
Начинка
Ежевика 350 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л
Разъемная форма диаметром 26 см
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправа...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи