Варенье из черной смородины с пектином станет отличным решением для домашней консервации. Рецепт содержит минимум ингредиентов. Советую узнать, как приготовить варенье из черной смородины с пектином....
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele
Вино белое сухое 500 мл.
Свиная корейка 800 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яблоко 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Как самостоятельно приготовить белый хлеб? Рецепт выпекания белого хлеба в хлебопечке.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 1...
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константи...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 300 гр.
Соль
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 150 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Творог 600 гр.
Сыр 200 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Фруктовый салат – один из самых простых десертов. Его можно сделать легким или более насыщенным. Обожаю рецепт, как приготовить диетический фруктовый салат, который абсолютно не вредит фигуре.
Банан...