Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зира молотая 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Вода 250 мл.
Как приготовить пирожки с мясом
Мука 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 30 гр.
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Соль
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Буженина. Кулинарный рецепт приготовления в домашних условиях запеченной буженины с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Базилик сушёный 5 гр.
Гранат 100 гр.
Кардамон 1 ч.л.
Курица 1200 гр.
Лимон 50 гр.
Мандарин 1 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Приправа для курицы 10 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 5 гр.
Густой, ароматный и насыщенный шоколадный соус – приятное дополнение к блинам и различным сладостям. Для его приготовления понадобится всего лишь сахар. Вода и какао порошок.
Какао 35 гр.
Вода 125 м...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...