Ароматные аля Венские ВАФЛИ! — рецепт для вафельницы. В данном случае фокус в том, что они хрустящие.
Йогурт 2 ст.л.
Мука рисовая 100 гр.
Сироп кленовый 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сах...
Приготовить пирожки с мясом и рисом в духовке – значит, накормить всю семью вкусной сытной пищей, а еще их можно взять в дорогу, на пляж, на работу и в школу
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис...
8 из 10 баллов . Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Курица 700 гр.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 140 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Майонез 50 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Черный перец
Соль морская
Яйцо перепелиное
Красите...
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Горбуша консервированная 200 гр.
Огурцы 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Майонез 100 гр.
Кукуруза консервированная 0,5 ст.
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Салат из семги с желатином и икрой
Сёмга 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Рис 100 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Паприка 1 шт.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сметана 80 гр.
Желатин 10 гр.
Икра красная 140 гр.
Петрушка 1 гр....
Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Рис с зеленым горошком очень вкусный гарнир который подойдет к любому виду мяса. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Этот гарнир понравится...
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 шт....
Петрушка 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкусу
Рисовая лапша 60 гр.
Вода 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 0.5 банка...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Рассольник с рисом и ягненком
Время приготовления: 300 минут.
Заправка 1 пачка
Рис 200 гр.
Ягнёнок 1 гр.
Лавровый лист 2-3 шт.
Картофель 5 шт.
Черный перец 4-5 шт.
Ленивые голубцы в духовке получаются особенно вкусно. Сочные с выразительным вкусом голубцы готовятся из говяжьего фарша, капусты и риса
Говядина 500 гр.
Капуста 300 гр.
Рис 40 гр.
Масло сливочное 1...
Рисовый пудинг - это не только очень нежный и вкусный десерт, но и отличное блюдо для семейного завтрака или ужина. Предлагаем вам рецепт рисового пудинга с корицей.
Молоко 1 лист
Сахар 100 гр.
Кори...
Азиатский салат со свининой в салатных лодочках к Новому Году
Свиной 300 гр.
Средняя красная луковица
Перец сладкий красный
Морковь
Большой кочан пекинской капусты
Небольшой кусок красной капусты
Ст...
Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное...
Грузинский суп с мацони.
Молоко 500 гр.
Яйцо
Картофель 1 шт.
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Рис 100 гр.
Укроп 100 гр.
Масло 1 ст.л.
Вода 1,2 л.
Вода 70 мл.
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...
Ленивые голубцы с фаршем в духовке
Свиной фарш 700 гр.
Капуста белокочанная 700 гр.
Рис 0.5 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Соус томатный 5 ст.л.
Сметана 200 гр.
Ма...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять...