Рецепт Курник
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 75 шт.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Рис 1 ст.
Петрушка 0.5 пучок
Соль 2 ч....
Рецепт: Вкусный рис с овощами .
Масло сливочное 30 гр.
Кукуруза 65 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Морковь 65 гр.
Рис басмати 200 гр.
Бульон 250 мл.
Молоко 50 мл.
Сладкий плов
Рис 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 150-200 гр.
Растительное масло
Специя для плова
Соль
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Классический рецепт поминальной кутьи с рисом, орехами, изюмом и маком. Рис получается отдельными зернами, а кутья сочная, ароматная и очень вкусная.
Рис 1 ст.
Орехи 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Курага 5-6...
Турецкая кухня у нас дома: Рисовый пудинг по-турецки (Fırın Sütlaç)
Рис 0,5 ст.
Вода 2 ст.
Молоко 1 л.
Сахар 1 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Ванилин
Рис с кабачками и капустой в мультиварке
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 300 гр.
Кабачок 400 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Со...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...
Пополните свою коллекцию рецептов для пароварки. Обязательно попробуйте приготовить сладкую рисовую кашу с изюмом и яблоками в пароварке!
Рис 2 ст.
Яблоко 2 шт.
Изюм 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Колумбийский фаршированный картофель рецепт с фото на кулинарном портале Приглашаем к столу — интересные рецепты, полезные статьи, кафе и рестораны.
Картофель 5 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт...
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Готовим салат с сайрой, рисом и морковью
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из таких вкусных салатов. Освежающую н...
Плов с курицей, рецепт приготовления рассыпчатого куриного плова по традиционной технологии, домашний плов с курицей в сковороде из простого риса.
Рис длиннозернистый 250-300 гр.
Куриная грудка 300...
Рассыпчатый плов в мультиварке. Простой, проверенный, пошаговый рецепт для вашей мультиварки. Попробуйте приготовить сегодня!
Рис 1 ст.
Вода 1 ст.
Мясо 0.5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Лук репчатый...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука рисовая 200 гр.
Кефир 3,2 1 ст.
Разрыхлитель 1 пакет
Смородина черная 150 гр.
Шоколад молочный 20 гр.
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Рыбки из гречневой муки – рецепт китайской кухни, из смеси гречневой и пшеничной муки готовятся рыбки в виде ракушки.
Мука гречневая 150 гр.
Мука 150 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Во...