Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Расстегай с рыбой - традиционный русский закусочный пирожок
Молоко 1 ст.
Дрожжи 25 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 2 щепотка
Красная рыба
Лук репчатый 2 шт.
Укроп
Белый пер...
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,...
Карась 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Пангасиус в фольге
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё...
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Рецепт как приготовить рыбу жареную в пивном кляре с пошаговыми фото на сковороде. Кляр для рыбы на пиве
Рыба 600 гр.
Пиво 150 мл.
Мука 2/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Соль
Растительное масло
Скумбрия 350 гр.
Брюссельская капуста 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Помидор черри 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Тимьян 10 гр.
Лимон 4 долька
Соль морская 7 гр.
Соль
Сахар
Масло оливковое
Стейк из белой рыбы с пюре и весенним салатом.
Сибас 1800 гр.
Картофель 9 шт.
Батат 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль морская 40 гр.
Специи 15 гр.
Дайкон 250 гр.
Морковь 1 шт.
Салат ко...
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
Соус для пиццы
Консервированный тунец в собственном соку
Лук красный
Сыр моцарелла
Мааздам и пармезан
Оливка с анчоусом
Горсть каперсов
Руккола свежая
Помидоры
Оливковое масло
Мисо-суп
Такое блюдо является традиционным для страны восходящего солнца. В Россию японские супы пришли совсем недавно, однако уже нашли своих почитателей. Мисо-суп отличается оригинальным вкусом и с...
Салат с красной рыбой и помидорами рецепт. Попробуйте порционные салатики к новогоднему столу! Салат с красной рыбой очень простой в приготовлении
Форель слабосоленая 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 50 гр...