Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Масло сливочное 4 ст.л.
Паста 340 гр.
Мука 1/4 ст.
Сухая горчица 1 ч.л.
Молоко 2 ст.
Сливки 20% 1 ст.
Зеленый горошек 1,5 ст.
Сыр чеддер 340 гр.
Крекер 1...
Лепешки "Деревенские" на кефире
Кефир 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Специи 1 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Профитроли с кремом из маскарпоне - десерт родом из Франции.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 6 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Мука 75 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 30% 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт....
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 2-4 ст.л.
Фундук 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Красная смородина 400 гр.
Тыква в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Изюм 100 гр.
Молоко 160 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Это классический рецепт шоколадных маффинов, результат очень шоколадный.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Сахар 130 гр.
Какао
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 260 гр.
Мука...
Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из...
Быстрый пирог с консервированными абрикосами - рецепт с фото
Абрикос консервированный 300 гр.
Масло сливочное 210-215 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1,5 ст.
Сироп 0,75-1 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Баскский пирог с черешней из песочного теста
Черешня 800 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 600 гр.
Ром светлый 75 мл.
Миндаль 50 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Фарш мясной 1 кг.
Шпинат 200 гр.
Сыр камамбер 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон 0,5 л....