Пирог с ревенем и белым шоколадом в духовке из дрожжевого теста на молоке с добавлением сливочного масла и куриных яиц.
Мука 500 гр.
Дрожжи 7 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Ре...
Куриное филе 600 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сливки 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Мадера 50 гр.
Мускатный орех 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло ра...
Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации
Шоколад чёрный горький 205 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Сахар 105 гр.
Сливочное масло плюс для выпечки 110 гр.
Яйцо
Сахар 460 гр.
Ма...
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Торт «Миндальный с малиной». Пошаговый рецепт с фото
Молоко 200 мл.
Желток 150 гр.
Сахар 680 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Яичный белок 105 гр.
Сироп сахарный 270 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Коньяк 1-1.5...
Птифуры из слив и шоколада.
Слива 1000 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 300-350 гр.
Орехи 1 горсть
Портвейн 70 мл.
Корица молотая
Кардамон
Лимонная...
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Пирог с клубникой без яиц
Клубника 500 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30-50 мл.
Сметана 15% 300 мл.
Сахар 100-150 гр.
Мука 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Маффины с цесаркой и беконом.
Филе цесарки 150 гр.
Тонкие ломтик бекона
Лук репчатый
Мука 170 гр.
Яйцо цесарки
Молоко 100 мл.
Сливочное масло и еще немного для смазывания 50 гр.
Разрыхлитель соль 1...
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Арахис 150 гр.
Крекер 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сахар 200...
Крупа кукурузная 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль 2/3 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 100-150 гр.
Пармезан
Баранина 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кориандр
Соль
Растительное масло
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Нежные, ароматные, очень шоколадные кексы. Края хрустящие, начинка мягкая, жидкая.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт....
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Масло сливочное 4 ст.л.
Паста 340 гр.
Мука 1/4 ст.
Сухая горчица 1 ч.л.
Молоко 2 ст.
Сливки 20% 1 ст.
Зеленый горошек 1,5 ст.
Сыр чеддер 340 гр.
Крекер 1...
Рецепт Урамаки-суши с кунжутом и креветками пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано.
Рис 120 гр.
Водоросль нори 3 лист
Авокадо 0.5 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр сливочный 300 гр.
Креветки 100 гр.
У...
Печенье «орео» 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр сливочный 500 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Сливки 500 гр.
Желатин 30 гр.
Вода 50 гр.
Макароны с сыром. Традиционная американская запеканка - украшение любого обеда
Макароны 400 гр.
Сыр чеддер 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.