Масло сливочное 170 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Ц/з мука 100 гр.
Яйцо
Вода 2 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Начинка
Стакан черной смородины
Стакан
4-5 ст. л. сахар
Вода 3 ст.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
На одна порция
Ломтик хлеба
Лучше белого
Сливочное масло для жарки гренки
Ломтик сыра
Яйцо сырое
Половник куриного бульона
Зелень
Молотый перец по желанию
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Несладкие пирожки с сыром фета
Масло сливочное 100 гр.
Кефир 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Мука 2.5-3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр фета 250 гр.
Петрушка 50 гр.
Желток 1 шт.
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...
Расстегай со щукой и семгой » очень вкусные кулинарные рецепты ...
Дрожжи прессованные 25-30 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 5-10 гр.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Щука 300 гр.
Лосось 300 гр.
Соль
Перец...
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Горячий шоколад с мятой
Сочетание черного шоколада и мяты часто используют в кулинарии. Узнай, как приготовить мятный горячий шоколад.
Ингредиенты
жирные сливки 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана
сахар 0...
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Пирожки с сыром из песочно-творожного теста
Масло сливочное 100 гр.
Творог 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.
Сода 1 щепотка
Сыр российский 200 гр.
Сыр плавленый 1 ст.л.
Укроп сушеный 1...
Для тефтели
Филе куриное 400-450 гр.
Лук репчатый
Овсяные хлопья мелкого помола 1-2 ст.л.
Рис басмати 130 гр.
Соль
Перец
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 20% 70 гр.
Мука 170 гр.
Ваниль 0,5 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 7 гр.
Шоколад черный горький 160 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Капкейки с начинкой из черничного джема
Яйцо 2 шт.
Сметана 15% 30 гр.
Мука 100 гр.
Джем 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сливки 30% 200 мл.
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль 1/2 чайн. л
Чёрный перец
Лимонный сок 1 чайн. л
Мускатный орех молотый
Лист лавровый 1 шт.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 50-75 гр.
Сахар ванильный
Дрожжи 1 ст. л. с горкой
Молоко
Яйцо 3 шт.
Мука
Соль
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1/2 тонкого ст.