Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 500 мл.
Ветчина 18 тонких ломтик
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок
Соль
Петрушка
Перец
Рис белого круглозерного 200-250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Яйцо 1 для смазывания
Тесто дрожжевое 800 гр.
Соль
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Этот рецепт шоколадного печенья можно назвать совершенным. Печенье получается нежным, маслянистым и полным мягкого шоколада
Мука
Шоколад 150 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Стакан коричневого сахара
Сах...
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...
Шоколад чёрный горький 130 гр.
Масло сливочное 26 гр.
Яйцо 5.2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 195 гр.
Сахар ванильный 13 гр.
Стружка кокосовая 78 гр.
Разрыхлитель 2.6 ч.л.
Мука пшеничная 78 гр.
Яичный белок...
Для ванильный полумесяц
Мука пшеничная: 400 г
Масло сливочное: 300 г
Сахар: 100 г
Миндальная мука: 150 г
Лимонная цедра
Для украшение
Сахарная пудра и ваниль
Для кокосовый
Белок яичные: 5 шт
Марципан:...
Простое блюдо из рыбы - «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум».
Сибас 1 тушка
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное
Апельси...
Масло сливочное 230 г
Шоколад горький хороший 250 г
Сахар тростниковый мелкий 230 г
Яйцо
Мука 150 г
Джем малиновый 2 ст. л
Малина 80 г
Молоко 250 мл
Ваниль 1 стручок
Желток 2 шт
Сахар тростниковый мел...
Масло сливочное 110 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сахар 60 гр.
Мука 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Виски 2 ст.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Сливки взбитые
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. ... Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крол...
Имбирное печенье или пряники - рецепт, который доведен до совершенства, чтобы вы с легкостью могли воплотить его в жизнь!
Мука 350 гр.
Сахарная пудра 350 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Молотый кардамон 2...
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Шоколад 450 гр.
Масло сливочное 3/4 ст.
Шоколад черный горький 60 гр.
Кофе эспрессо 2 ч.л.
Сахар 3 ст.
Сгущенное молоко 340 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
Мука 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 ч.л.
Кардамон 1/3 гр.
Ванилин 10 гр.
Масло...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ
Творог жирный 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Изюм 40 гр.
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...