Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Куриное мясо 300 гр.
Салат 100 гр.
Спелый плод томатов 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 150 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соус 100 гр.
Соль мелкого помола морская
Специи
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень...
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Закуска с красной рыбой на крекере
Необычное сочетание солёного крекера с творожным сыром и рыбкой.
Крекер 70 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Укроп 10 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками является рецептом приготовления хорошего блюда для теплого семейного ужина.
Для приготовления фрикасе:
Тушка кролика 1 ½ кг
Свежие шампиньоны 300 г
Бульон кури...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Куриное филе 300 гр.
Гриб 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйц...
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Мука 14-16 ст.л.
Сыр сулугуни 0....
Блины с икрой — это щедрое угощение не только на Масленицу, но и для сервировки любого праздничного стола. Блины фаршированные икрой, однозначно, поднимут статус Вашего угощения. Если имеете возможнос...