Давайте сегодня приготовим настоящий невероятно вкусный холодный кофе, который не только ободрит и освежит, но еще и доставит настоящее удовольствие. Рецепт холодного кофе - вашему вниманию!
Молотый...
Куриная грудка 100 гр.
Яблоко 160 гр.
Апельсин 120 гр.
Гранат 60 гр.
Гранатовый сок 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Сливки 50 мл.
Соль
Петрушка 20 гр.
Салат 50 гр.
Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой
Масло сливочное 130 гр.
Сахар коричневый 3-4 ст.л.
Ананас консервированный 300 гр.
Клюква 0.5 ст.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхл...
Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Конкильони под сыром
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масло подсолнеч...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Яичный белок 3 шт.
Желток 8 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 400 мл.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Желатин 4 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сыр м...
Пирог с сезонными овощами на основе сливочного теста
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Морковь 250 гр.
Цукини 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сливки...
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1...
Песочное тесто подходит не только для выпечки печенья и сладких пирогов. На основе этого теста можно сделать и обычные пирожки с капустой. Такие пирожки оригинально выглядят они оч...
Мука 6 ст.л.
М...
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Полента 2 пакета
Сыр адыгейский 150 гр
Тмин
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный 2 средних луковицы
Чеснок 2 больших зубка
Сливки 35% 200 мл.
Сыр с плесенью 100 гр
Грушевый пирог с шоколадом
Шоколад 180 гр.
Семечко тыквенное 60 гр.
Груша 1 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Коржики с орехами по этому рецепту - настоящее лакомство. Вкусные, рассыпчатые и очень ароматные!
Мука 100 гр.
Крахмал 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Лим...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Брокколи 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сметана 15% жирности 300 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Сыр сливочный 50 гр.
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...
Блины с икрой — это щедрое угощение не только на Масленицу, но и для сервировки любого праздничного стола. Блины фаршированные икрой, однозначно, поднимут статус Вашего угощения. Если имеете возможнос...