Английский рождественский кекс делается за 6 недель до Рождества
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Патока 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Мука 350 гр.
Миндаль 75 гр.
Пекарский порошок 1 ст.л.
Бренди 5 ст.л....
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Манник в микроволновой печи
Манная крупа 0.5 ст.
Кефир 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 0.75 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 0.5 ст.
Сметана 200 гр.
Творог 500 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 425 мл.
Сахар 20 гр.
Мак 300 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Яблоко
Яйцо
Изюм 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар ванильный
Пакетик дрожжей
Несколько...
Бисквитный торт с желе
Яйцо 2 шт.
Сахар 3/4 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Молоко 200 мл.
Йогурт 1 л.
Клубничное пюре 1 л.
Желатин 50 гр.
Свежая 100 гр.
Мерная чашка муки из твердых сортов пшеницы
Вода 190 мл.
Насадка для лазаньи
Сладкий перец
Лук репчатый
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин сухой
Сыр рикотта 500 гр.
Моц...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло 200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Какао 10 гр.
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Как приготовить вкусный яблочный крамбл
Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его представляем. Готовится этот традиционный...
Молотый миндаль 55 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 35 гр.
Яичный белок 50 гр.
Мука 15 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Рис 50 гр.
Фундук 25 гр.
Миндаль 25 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль в ст...
Ромовая баба на Пасху - Рецепт
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Вода 1.5 ст.
Ром 5 ст.л.