Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 6 гр.
Морковь 5 гр.
Соль 25 мг
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Вода 10 мл.
Соль 25 мг
Шоколадный Мусс - десерт на каждый день
Шоколадный Мусс — Chocolate Mousse
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 3 шт.
Желток 3 шт.
Сахар 70 гр.
Вода 20 мл.
Сливки 35% 135 гр.
Масло сливочно...
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Печенье шоколадное 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сливка жирностью 33-35 200 гр.
Сахарной пудра со вкусом ванили dr.oetker 100 гр.
Желатин dr.oetker 10 гр.
Вода 60 мл.
Упаковка крема «тирамису» от dr.o...
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Мука 170 гр.
Сахар 170 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Желток 3 шт.
Вода 150 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем абрикосовый 60-70 гр.
Ликёр 2 капля
Молоко 2 ст...
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Для начинки: сливки 700 мл.
Сахар 150 гр.
Желатин 15-20 гр.
Лимон 1/2 шт.
Клубника 500 гр.
Для украшения: несколько ягода кл...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Яблочный пирог с миндалем и изюмом – рецепт с фото
Яблоко кислое 600 гр.
Миндаль 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Изюм 200 гр.
Цукат 50 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
К...
Я расскажу как приготовила рулеты из брюшек кролика с грибной начинкой, которые просто таят во рту. Мясо кролика очень нежное, но все же требует предварительного маринования, поэтому я приготовила мар...
Мука 225 гр.
Разрыхлитель
Сода
Ч л молотый имбиря
Соль
Сахар темного 175 гр.
Тертая морковь 350-400 гр.
См свежего корня имбиря
Засахаренный имбирь + немного для украшение по желанию 50 гр.
Изюм 150 г...
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Филе трески
Сухарь панировочный 4 ст. л
Лук 1-2 шт
Консервированный томат в томатном соке 400 г
Шампиньон 50 г
Рис 300 г
Масло сливочное
Укроп
Соль
Перец
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
рецепт булочки с корицей синабон
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 12 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сахар ванильный 30 гр.
Корица 6 ст.л.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сахарная...