Сыр фета 100 гр.
Творог домашний 100 гр.
Горсть чищенных фисташек
Ветчина 100 гр.
Стакан 10%-ных сливок
Горсточка кедровых орешков
Масло сливочное 1 ст.
Ленивые вареники с творогом - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, которое актуально круглый год и нравится всем без исключения. Сегодня раскроем все секреты приготовления мягких, нежных и...
Ореховый торт "Королевский" - торт с грецкими орехами и яичным кремом родом из СССР.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 400 гр.
Грецкий орех 600 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Желток 10 шт.
Масло сли...
Говяжий язык с грибами | Рецепт приготовления
Бланкет из говяжьего языка
Язык говяжий 1 кг.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сливки 350 мл.
Петрушка 6 шт.
Соль 1.5 ст.л.
Чёрный перец 1/4 ч.л.
Специи...
Капкейки с творожным кремом рецепт с фото пошагово и видео
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 гр.
Молоко 100 мл.
Сода 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Творожный сыр 150 гр.
Черника 150 гр.
Апельсиновый пирог
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Сахар тростниковый 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад молочный 60 гр.
Рецепт: Вкусный рис с овощами .
Масло сливочное 30 гр.
Кукуруза 65 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Морковь 65 гр.
Рис басмати 200 гр.
Бульон 250 мл.
Молоко 50 мл.
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог.
Ингредиенты для шарлотки с яблоками:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
2-3 яблока
маленький кусочек сливочного масла или маргарина...
Торт "Муравейник" классический
Мука 3.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сода 0.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару.
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сл...
Штоллен - это традиционный немецкий пирог с сухофруктами и орехами, который готовят к Рождеству. Юлия Высоцкая предлагает свой вариант этот популярной выпечки
Масло сливочное 350 гр.
Сахар коричневы...
Мука 500 грамм для замеса и 2 ст. л. для раскатки
Дрожжи сухие гранулированные 1,5 чайной л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.