Большие сочные сладкие перец
Сурими - «крабового» мясо 250 гр.
Мягкий сливочный сыр 300 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Самая жирная сметана 4 ст.л.
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный мо...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Сырный соус, как дополнение к любому блюду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Му...
Сливочный соус из болгарского перца еще называют Паприк.Его можно приготовить со сметаной вместо сливок
Перец болгарский 100 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Соль
Чёрный перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Раст...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
Из всевозможных солений самые популярные закрутки на зиму - огурцы! Рецепт маринованных огурцов на зиму, который я Вам предлагаю, несложный и быстрый.
Соль 100 гр.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 6 ст.л.
Укр...
На банка 0,5л
Корнишон длиной до 7см
В основном 4-5см
Зубочек чеснок
Корень хрена 10-15гр
Мини-зонтик цветущий укроп
Горошина черного перца
Горошина душистого перца
Гр. соль
Гр. уксус
Сахар
Засолка бочковых огурцов на зиму
Огурец 8,5 кг.
Хрен 100 гр.
Укроп 300 гр.
Лист вишни 50 гр.
Чеснок 100 гр.
Перец душистый 5 гр.
Перец горький 30 гр.
Лавровый лист 10 шт.
Соль 600 гр.
Вода 10 л.
Яйцо
Сырые желток
Растительное масло 120 гр.
Ст. ложка зеленого лука
Маринованный гриб 40 гр.
Огурцы солёные 40 гр.
X40 г горчица
Сметана 120 гр.
Сахар
Лимонный сок
Соль
Оригинальный рецепт Майонеза
быстро, в домашних условиях.
рецепт оригинальной закуски, соуса без яиц. Процесс приготовления
Молоко 1 часть
Масло подсолнечное рафинированное 2 часть
Соль
Горчица
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль