Большие сочные сладкие перец
Сурими - «крабового» мясо 250 гр.
Мягкий сливочный сыр 300 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Самая жирная сметана 4 ст.л.
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный мо...
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Сливочный соус из болгарского перца еще называют Паприк.Его можно приготовить со сметаной вместо сливок
Перец болгарский 100 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Соль
Чёрный перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Раст...
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез провансаль в домашних условиях. Приготовление майонеза в домашних условиях блендером. Как сделать домашний майонез блендером за 5 минут.
Яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 300 мл.
С...
➜ Жареная корейка в медовом соусе – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жареная корейка в медовом соусе в домашних условиях - ★...
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд,
Клюква 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 50 мл.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Яйцо
Сырые желток
Растительное масло 120 гр.
Ст. ложка зеленого лука
Маринованный гриб 40 гр.
Огурцы солёные 40 гр.
X40 г горчица
Сметана 120 гр.
Сахар
Лимонный сок
Соль