Огурцы 1 кг.
Вода 2 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ст.л.
Чеснок 3–5 зубчик на одну л.ую банку
Лист смородины 3 шт. на одну л.ую банку
Лист вишни 3 шт. на одну л.ую банку
Лист хрена 1/4 шт. на одну л.ую банку...
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Сырный соус, как дополнение к любому блюду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Му...
Сухое сладкое печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Для начинка
Творог жирностью 18 500 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Мёд 1/3 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Для соус
Клюква 2 ст.
Мёд 1/...
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую!
Барани...
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Хрустящие соленые огурцы на зиму без уксуса рецепт с фото
Огурец 2 кг.
Соль 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 шт.
Лист вишни 20 гр.
Хрен 5 гр.
Укроп 10 гр.
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Не знаете, как приготовить сметанный соус к мясу? Предлагаю интересный и простой рецептик. Такой соус идеально сочетается с любым видом мяса и даже с птицей. Готовится он на основе сметаны и майонеза....
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....