Не знаете, как приготовить сметанный соус к мясу? Предлагаю интересный и простой рецептик. Такой соус идеально сочетается с любым видом мяса и даже с птицей. Готовится он на основе сметаны и майонеза....
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Огурцы 1 кг.
Вода 2 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ст.л.
Чеснок 3–5 зубчик на одну л.ую банку
Лист смородины 3 шт. на одну л.ую банку
Лист вишни 3 шт. на одну л.ую банку
Лист хрена 1/4 шт. на одну л.ую банку...
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
➜ Жареная корейка в медовом соусе – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жареная корейка в медовом соусе в домашних условиях - ★...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...