Сухое сладкое печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Для начинка
Творог жирностью 18 500 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Мёд 1/3 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Для соус
Клюква 2 ст.
Мёд 1/...
Окрошка на квасе с малосольной семгой. Пошаговый рецепт с фото
Квас окрошечный с хреном 1,2 - 1,5 л.
Средний пучок укропа
Малосольная семга 160 гр.
Картофель средний 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Маленькая сладк...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую!
Барани...
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Рыба запеченная в сливочно - сырном соусе не оставит равнодушным ни-ко-го. Даже такая суховатая рыба как минтай или хек, запеченные под сливочным соусом, приобретают нежную консистенцию и изысканный в...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Просто и вкусный рецепт соуса Сальса, он долго хранится и прекрасно подойдет к любому мясу. Это блюдо можно употреблять как в сыром так и в запеченном виде. Просто и вкусный рецепт соуса Сал
Помидор...