Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка
Огурцы 1 кг.
Вода 2 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ст.л.
Чеснок 3–5 зубчик на одну л.ую банку
Лист смородины 3 шт. на одну л.ую банку
Лист вишни 3 шт. на одну л.ую банку
Лист хрена 1/4 шт. на одну л.ую банку...
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
Индейка 2100 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Орехи 500 гр.
Кинза 2-3 ч.л.
Шафран имеретинский 2-3 ч....
Гуакамоле – традиционный мексиканский соус. В основе рецепта – авокадо, сок лайма и соль. По желанию в гуакамоле могут добавляться дополнительные ингредиенты – томаты, острый перец, лук и другие.
Ла...
Соус Барбекю
Растительное масло 30 мл.
Лук красный 350 гр.
Чеснок 20 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Апельсиновый сок 120 мл.
Мёд 30 гр.
Имбирь 35 гр.
Сушеная трава 25 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Вуст...
Не знаете, как приготовить сметанный соус к мясу? Предлагаю интересный и простой рецептик. Такой соус идеально сочетается с любым видом мяса и даже с птицей. Готовится он на основе сметаны и майонеза....
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...