Патока 100 мл.
Гр банк чищеных помидоров
Л коричневый сахар 6 ст.
Л уксус 4 ст.
Л вустерской соуса 4 ст.
Л лимонный сока 3 ст.
Ч л сухой горчица
Чеснок
Соль и перец
Ч л лукова пудры
Красный чили / соу...
Легкий, аппетитный сэндвич с моцареллой или куриной грудкой — идеальный вариант для вкусного перекуса или пикника в итальянском стиле. Главной изюминкой является горчично-медовый соус на основе пряной...
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
➜ Жареная корейка в медовом соусе – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жареная корейка в медовом соусе в домашних условиях - ★...
Тартар из говядины с черешней и соусом тобаско
Говядина 200 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Перец
Соус табаско
Уксус бальзамический 8 гр.
Черешня 8 шт.
Сыр филадельфия 20 гр.
Хлеб 8 ломтик
Крем
Пече...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...
Соус дзадзики (цацики)
Молоко 1 л.
Сметана жирная 50 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Огурец 110 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Чеснок 6 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 140 гр.
Мука 100 гр.
Курага 200 гр.
Какао 25 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Бренди 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если
Чеснок...