Грибной соус с красным вином. Изысканный соус в французском стиле. Идеально подходит к говядине, как к жаркому, так и к отварному языку, к различным паштетам и к дичи.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...
Окрошка на квасе с малосольной семгой. Пошаговый рецепт с фото
Квас окрошечный с хреном 1,2 - 1,5 л.
Средний пучок укропа
Малосольная семга 160 гр.
Картофель средний 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Маленькая сладк...
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд....
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Авокадо 450 гр.
Молодой мягкий козий сыр 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Очищенная фисташка 2 ст.л.
Красного сушеного чили 0,5 ч.л.
Желательно в хлопья 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Лист от 5-6 веточек кинзы
Сметанно-чесночный соус рецепт.Подходит практически к любому блюду - к мясу, рыбе, пельменям.Приготовить сметанно-чесночный соус у себя на кухне проще простого
Сметана 250 гр.
Перец чёрный молотый 1...