Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Соус из белых грибов готовить одно удовольствие. Белые грибы вкусно пахнут, их не надо чистить, они быстро готовятся, а в сочетании со сливками получаются по-настоящему вкусными. Если добавить такой с...
И снова я, и снова с простым рецептом овощной заготовки на зиму – сегодня маринуем вкусные и хрустящие огурцы! Рецепт маринованных огурцов без стерилизации, то есть в данном случае мы будем использова...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Литр томатного сока
1 ст. уксус
Сахар 1 ст.
Соль
Гвоздика
Кориандр молотый 1 ч.л.
Корица 2 ч.л.
Горчица 3 ч.л.
Перец черный и красный по вкусу
Можно и без он
Рецепт майонеза в домашних условиях очень лёгок в приготовлении. Домашний майонез готовится просто благодаря пошаговым фотографиям и подробным описанием.
Растительное масло 220 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар...
Авокадо 450 гр.
Молодой мягкий козий сыр 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Очищенная фисташка 2 ст.л.
Красного сушеного чили 0,5 ч.л.
Желательно в хлопья 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Лист от 5-6 веточек кинзы
Грибной соус с красным вином. Изысканный соус в французском стиле. Идеально подходит к говядине, как к жаркому, так и к отварному языку, к различным паштетам и к дичи.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....