Рецепт майонеза в домашних условиях очень лёгок в приготовлении. Домашний майонез готовится просто благодаря пошаговым фотографиям и подробным описанием.
Растительное масло 220 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар...
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль 1/2 чайн. л
Чёрный перец
Лимонный сок 1 чайн. л
Мускатный орех молотый
Лист лавровый 1 шт.
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Авокадо 450 гр.
Молодой мягкий козий сыр 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Очищенная фисташка 2 ст.л.
Красного сушеного чили 0,5 ч.л.
Желательно в хлопья 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Лист от 5-6 веточек кинзы
Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Грибной соус с красным вином. Изысканный соус в французском стиле. Идеально подходит к говядине, как к жаркому, так и к отварному языку, к различным паштетам и к дичи.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый...
Кролик запеченный с лавандой и можжевеловыми ягодами с вустерским соусом
Кролик 1300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Чеснок 6 зубчик
Ягода можжевельника 8 шт.
Соус вустерский...