Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попро
Филе ку...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
Вкусный рецепт приготовления вишневого соуса к мясу в домашних условиях. Вишневый соус к мясу рецепт с фото по шагам
Вишня 200 гр.
Вино 100 мл.
Сахар 2 ст.л.
Ванилин 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Литр томатного сока
1 ст. уксус
Сахар 1 ст.
Соль
Гвоздика
Кориандр молотый 1 ч.л.
Корица 2 ч.л.
Горчица 3 ч.л.
Перец черный и красный по вкусу
Можно и без он
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
И снова я, и снова с простым рецептом овощной заготовки на зиму – сегодня маринуем вкусные и хрустящие огурцы! Рецепт маринованных огурцов без стерилизации, то есть в данном случае мы будем использова...
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...
Соус из белых грибов готовить одно удовольствие. Белые грибы вкусно пахнут, их не надо чистить, они быстро готовятся, а в сочетании со сливками получаются по-настоящему вкусными. Если добавить такой с...
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....