Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...
Дайкон 1 шт.
Лук зелёный 10 гр.
Мята 1 гр.
Огурцы 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 1 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль 1 гр.
Соус хреновый 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Рецепт майонеза в домашних условиях очень лёгок в приготовлении. Домашний майонез готовится просто благодаря пошаговым фотографиям и подробным описанием.
Растительное масло 220 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар...
Сметанно-чесночный соус рецепт.Подходит практически к любому блюду - к мясу, рыбе, пельменям.Приготовить сметанно-чесночный соус у себя на кухне проще простого
Сметана 250 гр.
Перец чёрный молотый 1...
Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
Индейка 2100 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Орехи 500 гр.
Кинза 2-3 ч.л.
Шафран имеретинский 2-3 ч....
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...