Рыба запеченная в сливочно - сырном соусе не оставит равнодушным ни-ко-го. Даже такая суховатая рыба как минтай или хек, запеченные под сливочным соусом, приобретают нежную консистенцию и изысканный в...
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
лосось в соусе "Терияки"
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук...
Сухое сладкое печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Для начинка
Творог жирностью 18 500 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Мёд 1/3 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Для соус
Клюква 2 ст.
Мёд 1/...
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка