Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Готовим котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувств...
8 из 10 баллов . Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Тот, кто решает приготовить пожарские котлеты впервые, наверняка, ищет правильный и вкусный классический рецепт с пошаговыми фото, который можно будет записать в кулинарную книгу.
Батон 350 гр.
Кури...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит...
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно!
Макароны 200 гр.
Лук...
Ленивые голубцы в духовке получаются особенно вкусно. Сочные с выразительным вкусом голубцы готовятся из говяжьего фарша, капусты и риса
Говядина 500 гр.
Капуста 300 гр.
Рис 40 гр.
Масло сливочное 1...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Кусок свинины
Красное вино 100-150 гр.
Большая груша
Тимьян
Чернослив 100 гр.
Соль
Приправа
Уксус бальзамический 1 ст. ложке
Соус соевый 1 ст. ложке
Аджика 1 ст. ложке
Вкусный рецепт приготовления свиной печени тушеной в сметане в домашних условиях. Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1...
Конкильони с соусом болоньезе - пошаговый рецепт с фото: По-простому – большие ракушки. - Леди Mail.Ru
Паста 15-20 шт.
Фарш мясной 200 гр.
Сыр 75 гр.
Петрушка
Рис с зеленым горошком очень вкусный гарнир который подойдет к любому виду мяса. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Этот гарнир понравится...
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 шт....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попроб
Карри 3...
Жаркое с мясом и картошкой в горшочке
Свинина 700 гр.
Картофель 1 кг.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Гриб 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
З...
Ячневая каша с шампиньонами в мультиварке
Крупа ячневая 1 ст.
Шампиньон 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50-100 гр.
Вода 2 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Перец
Соль
Чеснок 2-3 зубчик
Ленивые голубцы с фаршем в духовке
Свиной фарш 700 гр.
Капуста белокочанная 700 гр.
Рис 0.5 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Соус томатный 5 ст.л.
Сметана 200 гр.
Ма...