Фото Бискотти с изюмом и клюквой
Изюм тёмный 50 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Соль 2.5 гр.
Яйцо 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Вишня вяленая 250 гр.
Сок апельсиновый 5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 175 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 20%...
Компот из клубники и смородины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Красная смородина 120 гр.
Клубника 100 гр.
Черная смородина 80 гр.
Сахар 120 гр.
Соус-желе из красной рябины (к мясу)
Вода 400 мл.
Изюм 50 гр.
Сахар 400 гр.
Соль 20 гр.
Лимон 10 гр.
Корица молотая 30 гр.
Кардамон 5 гр.
Кориандр 3 гр.
Гвоздика 3 гр.
Паприка молотая 5 гр.
Свежий т...
Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сырники из творога рецепт
Грамм творога
Мука
Яйцо куриное
Сахар 3-4 ст.
Сахар ванильный
Сметана для подачи к столу
Хлопья овсяные 120 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 гр.
Мука 50 гр.
Малина 50...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Вкусное желе на зиму из черной и красной смородины — простой пошаговый рецепт
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Творожный пирог с ягодами
Мука 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Ягода 200-300 гр.
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Как сделать грузинский соус ткемали из слив (красной алычи) рецепт правильного приготовления на зиму. Красная алыча лучше всего сочетается с чесноком и жгучим перцем.
Алыча 3 кг.
Перец кайенский 1...
Слива 900 гр.
Малина 360 гр.
Вино красное сухое 750 мл.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1,299 ст.
Ваниль в стручках 1 шт.
Взбитые сливки 1,25 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Как приготовить сливовую наливку в мультиварке. Пошаговый рецепт домашней сливовой наливки в мультиварке. Рецепт сливовой наливки в мультиварке пошагово.
Слива 500 гр.
Сахар 1 ст.
Водка 0.5 л.
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу
Вишневый мохито - простой рецепт своими руками в домашних условиях
Вишня 2 ст.
Мята 8 веточка
Сахар 1/4 ст.
Сок лайма 1/4 ст.
Цедра лайма
Лед 4 ст.
Ром 1 ст.
Газированная вода 2 ст.
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый