Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вишня вяленая 250 гр.
Сок апельсиновый 5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 175 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 20%...
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Компот из клубники и смородины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Красная смородина 120 гр.
Клубника 100 гр.
Черная смородина 80 гр.
Сахар 120 гр.
Фото Бискотти с изюмом и клюквой
Изюм тёмный 50 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Соль 2.5 гр.
Яйцо 2 шт.
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Сырники из творога рецепт
Грамм творога
Мука
Яйцо куриное
Сахар 3-4 ст.
Сахар ванильный
Сметана для подачи к столу
Хлопья овсяные 120 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 гр.
Мука 50 гр.
Малина 50...
Соус-желе из красной рябины (к мясу)
Вода 400 мл.
Изюм 50 гр.
Сахар 400 гр.
Соль 20 гр.
Лимон 10 гр.
Корица молотая 30 гр.
Кардамон 5 гр.
Кориандр 3 гр.
Гвоздика 3 гр.
Паприка молотая 5 гр.
Свежий т...
Апельсин 1 шт.
Клюква сушеная 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука кукурузная 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Сахар 160 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Соль 3 гр.
Яйцо 2 шт.
Гречневый пирог-кростата с малиновым вареньем
Мука гречневая 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 70 гр.
Апельсин 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 50 мл.
Малиновое варенье 350 гр.
Корнишоны представляют собой небольшие огурцы, длина которых лежит в пределах от трех до восьми сантиметров, их нужно собирать сразу после того, как они отцвели. На вкус после консервировани
Корнишо...
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Вкусный рецепт приготовления вишневого клафути в домашних условиях. Вишневый клафути рецепт с фото по шагам
Вишня 600 гр.
Мука 100 гр.
Миндаль 60 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочно...
Вкусное желе на зиму из черной и красной смородины — простой пошаговый рецепт
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Как сделать грузинский соус ткемали из слив (красной алычи) рецепт правильного приготовления на зиму. Красная алыча лучше всего сочетается с чесноком и жгучим перцем.
Алыча 3 кг.
Перец кайенский 1...
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу
Слива 900 гр.
Малина 360 гр.
Вино красное сухое 750 мл.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1,299 ст.
Ваниль в стручках 1 шт.
Взбитые сливки 1,25 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.