Обязательно сохраните себе это простой рецепт и заготовьте на зиму очень вкусное необычное желе из крыжовника.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1.3 кг.
Вода 100 мл.
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Мука 380 гр.
Сахар 480 гр.
Яйцо 10 шт.
Ванилин 2 гр.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кондитерская посыпка
Шоколад 100 гр....
Молоко
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Растительное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л. с горкой
Топлёное масло 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Клюква замороженная 200 гр.
Для тесто
Соль...
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Ягода клубники
Сахар ванильный 60 гр.
Сухари панировочные
Творог 1 кг.
5 яйцо 1 кг.
Мята 2-3 веточки
Крахмал 20 гр.
Желток
40 г мед
Ванилин 1 пакетик
Сливка жирность...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Как приготовить вкусную яблочную галету на песочном тесте, смотрите рецепт галеты с яблоками, пошаговые фото
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/4 ст.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Б...
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу
Чернично-финиковый торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
орехи грецкие/миндаль 300 г
финики 300 г
черника
бананы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Бананы – источник калия, используется в торте в замороженном виде....