Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Орехи 0,25 ст.
Миндаль 0,25 ст.
Зелень 0,25 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр голубой 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Клюква
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Мука 380 гр.
Сахар 480 гр.
Яйцо 10 шт.
Ванилин 2 гр.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кондитерская посыпка
Шоколад 100 гр....
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...
Вкусное желе на зиму из черной и красной смородины — простой пошаговый рецепт
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр.
Клубника 1 шт.
Сахар 25 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Поп
Яйцо 2...
Творожный пирог с ягодами
Мука 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Ягода 200-300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кролик запеченный с лавандой и можжевеловыми ягодами с вустерским соусом
Кролик 1300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Чеснок 6 зубчик
Ягода можжевельника 8 шт.
Соус вустерский...
Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей.
Творог 9% 600 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Вишня 100 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное...
Закваска 300 гр.
Мука 850 гр.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Изюм светлый 180 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Апельсиновая цедра 50-100 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 4...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Мука 430 гр.
Сахар 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное
Сметана 135 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Черника 780 гр.
Крахмал 10 гр.
Сахар 90 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Творожный пудинг с клюквой и овсяной мукой ( без сахара и пшеничной муки, манки и т.п.)
Творог 500 гр.
Сметана 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Ваниль...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...