Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
Салат айсберг 50 гр.
Кукуруза консервированная 25 гр.
Оливковое масло 8 гр.
Лосось 100 гр.
Сок лайма 10 гр.
Кинза 5 гр.
Авокадо 30 гр.
Перец чили 3 гр.
Лук красный 12 гр.
Соль 2 гр.
Перец горошком 0,5...
Опенок свеже-собранных 1 кг.
Лук репчатый
Пара зубчиков чеснока
Растительное масло 100 мл.
Баночкамягкий сыр с зеленью
Щепотка молотого душистого перца
Соль
Несколько веточка кинзы
Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом.
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с начинкой из куриного мяса, заправленные сметаной, сыром и зеленью
Куриное филе 0,5 кг.
Сыр фета 70 гр.
Шампиньон 10-12 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Мука 1 ст...