Опенок свеже-собранных 1 кг.
Лук репчатый
Пара зубчиков чеснока
Растительное масло 100 мл.
Баночкамягкий сыр с зеленью
Щепотка молотого душистого перца
Соль
Несколько веточка кинзы
Фриттата с овощами и сыром. Готовим дома вкусную фриттату с овощами и сыром. Рецепт приготовления фриттаты с овощами и сыром. Как приготовить итальянский омлет фриттата.
Яйцо 5 шт.
Перец болгарский...
Заливные яйца, рецепт в скорлупе
Куриное филе 150 гр.
Сода 5 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Перец 1 шт.
Желатин 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Зеленый горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Количество продуктов произвольное
Зависит от того
Кто сколько хочет сделало
Картошка отваренная в мундире
Лук репчатый
Мука 3,5 ст.л.
Орех мускатный
Сухари панировочные
Растиительное масло 200 мл.
Сол...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Салат айсберг 50 гр.
Кукуруза консервированная 25 гр.
Оливковое масло 8 гр.
Лосось 100 гр.
Сок лайма 10 гр.
Кинза 5 гр.
Авокадо 30 гр.
Перец чили 3 гр.
Лук красный 12 гр.
Соль 2 гр.
Перец горошком 0,5...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
➜ Буженина в сметане – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в сметане в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Свин...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...