Форшмак 100 гр.
Пудра из зеленого горошка 2 гр.
Шлейф яблочный 35 гр.
Масло укропное 2 гр.
Сельдь 240 гр.
Яблоко 100 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Омуль копченый 100 гр.
Молоко 100 гр....
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Салат айсберг 50 гр.
Кукуруза консервированная 25 гр.
Оливковое масло 8 гр.
Лосось 100 гр.
Сок лайма 10 гр.
Кинза 5 гр.
Авокадо 30 гр.
Перец чили 3 гр.
Лук красный 12 гр.
Соль 2 гр.
Перец горошком 0,5...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....