Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молоко 5 ст.л.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Дрожжи сухие 11 гр.
Крахмал 150 гр.
Мука 250-300 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
➜ Буженина в горчице – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в горчице в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Свин...
Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетае...
Форшмак 100 гр.
Пудра из зеленого горошка 2 гр.
Шлейф яблочный 35 гр.
Масло укропное 2 гр.
Сельдь 240 гр.
Яблоко 100 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Омуль копченый 100 гр.
Молоко 100 гр....
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Cалат из кабачков, грибов и редиса
Маленькие кабачок
Большой пучок мелкой редиски
Средних
Очень свежий шампиньон
Маленькая красная сладкая луковица
Небольшой пучок молодого шпината
Лимонный сок
Папр...