Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетае...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...
Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Окрошка на квасе с вареной колбасой - вкусный классический рецепт
Картофель 300 гр.
Огурец 300 гр.
Редис 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Со...
Крокет
Белая рыба 600 гр.
Картофель 350 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Небольшой зеленый перец чили
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Хлебные крошки 100 гр.
Оливковое масло...
Форшмак 100 гр.
Пудра из зеленого горошка 2 гр.
Шлейф яблочный 35 гр.
Масло укропное 2 гр.
Сельдь 240 гр.
Яблоко 100 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Омуль копченый 100 гр.
Молоко 100 гр....
Чоризо 1 по вкусу
Пита 1 по вкусу
Соус томатный 1 по вкусу
Лук красный 1 по вкусу
Помидоры черри 1 по вкусу
Кукуруза консервированная 1 по вкусу
Сыр чеддер 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Соу...
Вода 2 ст.
Кориандр молотый 3 гр.
Крупа кукурузная 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Топлёное масло 100 гр.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ч.л.
Сыр твёрдый 15...
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 700 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 30 гр.
Виски 50 гр.
Тимьян 5 веточка
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Готовим тесто на гусиных яйцах
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...