Профитроли и эклеры обычно различают только по форме
Вода 125 мл.
Молоко 125 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Галушки - традиционно украинское блюдо. Хотя распространено и в Беларусии (галушки из картошки) и в Польше. Галушки украинские рецепт с фото как приготовить
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/3 ст.
Масло...
Пирог с малиной простой
Малина 250-300 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5-0.7 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Сахар 60 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 110 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 10 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 400 гр.
Жирные сливки 300 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Сметана жирная 300 гр.
Оре...
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло 180 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Джем абрикосовый 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Шоколад 80 гр.
Мука 412 гр.
Сахар 103 гр.
Масло сливочное 103 гр.
Яйцо 82 гр.
Изюм 52 гр.
Ванильный порошок 2 гр.
Соль 2 гр.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Вода 132 гр.
Сахар 51 гр.
Вода 56 гр.
Ром 5 гр.
Сахар 1 кг.
Вод...
Блинный торт с шоколадным маскарпоне
Сыр маскарпоне 500 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Жирные сливки 100 мл.
Мука 300 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Крахмал кук...
Печень куриная 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Портвейн 50 гр.
Желток вареных яиц 4 шт.
Растительное масло 60 гр.
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.
Мёд 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Сметана жирная 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 0,5 ст.
Классический чизкейк "Нью-Йорк" - Кулинарный рецепт
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 3-4 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Сыр филадельфия 200 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Ваниль в стручках...
Пирог с начинкой из кураги.
Как приготовить:
1. В глубокую кастрюлю налейте теплую воду, растворите в ней дрожжи и добавьте пару чайных ложек сахара. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи немного п...