Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую!
Барани...
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи
Для приготовление террина из фуа-гра
По 1 ч. л. портвейн и коньяка
По 20 г сушений инжира и кураги
Для украшение блюдо перед подачей на стол
Половина багета цельнозернового хлеба
Утиная печенка целико...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Рождественская индейка с начинкой
Индейка 1 шт.
Яблоко 300 гр.
Вишня 500 гр.
Рис 350 гр.
Каштан 300 гр.
Гриб 500 гр.
Вино 150 мл.
Сахар 150 гр.
Мука 80 гр.
Кинза 2 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец чёрный мо...
Капуста квашеная 500 гр.
Свинина 300 гр.
Шпикачки 300 гр.
Луковица большого размера 1 шт.
Картофель 1 кг.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 1 мультист.
Соль
Перец чёрный молотый
Наряду с таким положительным качеством, как быстрота приготовления, данный салат из куриной грудки вкусный
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Маслины 150 гр.
Горошек консервирован...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с киноа, авокадо и томатами черри. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Киноа 1...
Запеченные куриные бедра или ножки - это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо - один из самых распространенных продуктов во многих стран...
Заливное из языка. Кулинарный рецепт приготовления закуски из говяжьего языка с пошаговыми фотографиями
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1...
Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец
Кулинарный рецепт Бастурма
Мясо 10 кг.
Перец чили 100 гр.
Чеснок 700 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 50 гр.
Паприка сладкая молотая 200 гр.
Приправа к мясу 350 гр.