Лук репчатый 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Кинза 2 гр.
Сахар 5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Имбирь корень 20 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Курица 360 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Картофель 120 гр.
Кинза 10 гр.
Карри 1...
Гречка с грибами в горшочке
Гречневая крупа 60 гр.
Гриб 100 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 20 гр.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Вкусно и полезно - рецепты и фотографии приготовления вкусных и полезных блюд. Свинина по-китайски
Свинина 400-500 гр.
Сладкий перец 0,5 шт.
Сладкий перец 0,5 шт.
Ананас консервированный 0,5 банка
М...
Картофель 500-600 гр.
Кабачок 1 шт. около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль и перец
Другие специи
Растительное масло
Сухари панировочные 5-6 ст.л.
Картофель 500 гр.
Печень куриная 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчаты...
Шашлык из курицы в духовке. Готовим дома вкусный шашлык из курицы в духовке. Рецепт приготовления шашлыка из курицы в духовке. Как приготовить куриный шашлык в духовке дома.
Филе куриное 2 шт.
Расти...
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Бублик 400 гр.
Сушка-малютка 400 гр.
Фарш 300 гр.
Молоко 2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый
Соль
Масло подсолнечное
Манная крупа 1 ст.л.
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи
Готовим мини-шаурму
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её...
Кабачок молодой 2 шт.
Фарш мясной 100-150 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Помидоры 2 средних или 4-5 черри
Сыр твёрдый 70-100 гр.
Соль и перец
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Если вы задались вопросом, как готовить и варить хинкали, то вам именно сюда. Рецепт приготовления хинкали легок и прост
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Мука 220 гр.
Соль 1/2 ст.л.
Тесто 370 гр.
Фарш 500 гр...
Котлеты из рубленного куриного филе
По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки ножом, а не прокручивают через мясору...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....