Ингредиент
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сл.л. холодная вода
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Заливка
С...
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Нежные рулетики из свинины c черносливом и орехами
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свинина 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 6 головка
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Итальянская трава...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...
Таджин из курицы с черносливом, миндалем и специями. Подавай его вместе с отварным рисом на гарнир.
Курица 1 шт.
Жареный миндаль 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чернослив 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...