Гороховый суп известен с давних времен и за время своего существования приобрел несколько вариаций приготовления с использованием различных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить горо...
Щи с сушеными грибами на курином бульоне
Бульон куриный 1 л.
Вода 1 л.
Картофель 400 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Морковь 100 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горош...
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Шашлык из индейки с абрикосами. Пошаговый рецепт с фото
Филе грудки индейки 2 кг.
Абрикос 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонный сок 3 ст л
Соус 1 ст л
Сахар коричневый 4 ст л
Сладкий портвейн 200 мл.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!...
Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Гороховая каша с мясом – это очень сытное и питательное блюдо
Горох 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Фарш мясной 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Специи
Соль
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....