Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Большие сочные сладкие перец
Сурими - «крабового» мясо 250 гр.
Мягкий сливочный сыр 300 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Самая жирная сметана 4 ст.л.
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный мо...
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Молоко 180 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Как приготовить куриные бедра с картошкой? Куриные бедра в картофельном кольце можно приготовить на праздничное застолье. Оно разнообразит стол и понравится гостям.
Соль
Чеснок
Майонез
Сыр
Курица
Пе...