Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час - и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Бутерброды с печенью трески - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень трески 120 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп 3 веточка
Маринованная морковь на зиму – вкусная закуска к мясу и хорошая заготовка для приготовления салатов.
Морковь 1 кг.
Сахар 25 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 80 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Сыр гауда 50 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл.
Мёд 1 ч.л.
Горчица французская 2 ч.л.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 50 мл.
Перец красный молотый
Салат листовой 300 гр.
Ор...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Необычный рецепт вкуснейшего супа с тыквой - тыквенный суп-пюре со сладким картофелем. Сварить его можно на воде, курином или овощном бульоне.
Тыква 400-500 гр.
Батат 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кориандр 1...