Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Цахтон грузинский соус - фото 5 шага
Чеснок 2 гр.
Укроп 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Соль 1 гр.
Перец красный молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Рецепт Урамаки-суши с кунжутом и креветками пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано.
Рис 120 гр.
Водоросль нори 3 лист
Авокадо 0.5 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр сливочный 300 гр.
Креветки 100 гр.
У...
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Легкий овощной салат со слабосоленой семгой подойдет как для праздничного стола, так и для каждодневного питания.
Капуста пекинская 3 лист
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр 1 ст.л.
Лимонн...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Классический рецепт салата Цезарь – это крутоны (обжаренные хлебцы), листья Романо и специальный соус. Но европейцам пришелся по вкусу другой вариант рецепта салата Цезарь с курицей. Нежное филе кур...