Котлеты из толстолобика
Многие любители рыбы предпочитают разнообразные блюда, приготовленные из данногопродукта. Существует огромное разнообразие котлет приготовленных из рыбного
Рыбное филе 1 кг....
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Классный рецепт - Картофельный пирог с луком, курицей и колбасой! Нежный,вкусный и ароматный пирог на основе песочного теста,тающего во рту.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Желток...
Крупа гречневая 1,5 ст.
Шампиньоны 300 по вкусу
Лук репчатый большие размеров 1 шт.
Морковь средних размеров 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Сливки 30% 600 мл.
Nutella 300 гр.
Молоко 150 мл.
Желатин 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яичный белок
Сливки 30% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мальтизерс для укр...
Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
салат мимоза с сыромРецептов салата мимоза есть много вариантов, попробуйте приготовить мимозу со слоем сыра, он добавит новый вкус в этот нежный салат. Мимоза готовится на основе рыбной консервы, в...
Рецепт заготовки на зиму - соус из помидоров и сливы к макаронам, рыбе и супу
Помидор 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Острый красный перчик
Соль 2 ч.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 9%...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...