Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Грамм мяса
Грамм картошки
Средний по размер репчатый лук
Половинка крупной морковки
Грамм свеклы
По желание соль и молоты черный перец
Грамм томатного сока
Чайн. л. столовый уксус
Грамм растительного...
Рецепт закрутки салата из огурцов и лука на зиму Заготовка на зиму вкуснейшего салата из огурцов и лука с пошаговыми фото автора.Рецепт закрутки салата из огурцов и лука на зиму Этот удиви
Огурец...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Копченая ветчина 200 гр.
Огурец свежий средний размера 2 шт.
Сыр копченый 100–150 гр.
Перец болгарский красный средний размера 1 шт.
Майонез
Соль
Укроп
Конкильони с рикоттой и соусом песто
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Пармезан 70 гр.
Чеснок 4 зубчик
Салат листовой 60 гр.
Петрушка 60 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Орехи кедровые 20...
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Летом популярны рецепты открытых пирогов с овощами из тонкого теста. Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном – один из них требованиям. Приготовите вы такую галету очень быстро, а съеди...
Чесночный суп по-чешски - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Бульон куриный 1.5 л.
Лук репчатый 1 шт....
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Тесто для пиццы
Бекон 75 гр.
Шампиньон 100 гр.
Маслины 0,33 банка
Сыр моцарелла 150 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑французски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑францу
Корнишо...
Предлагаем рецепт гречневого супа с пошаговыми фото. Как приготовить гречневый суп с мясом в домашних условиях.
Вода 2 л.
Мясо 450 гр.
Крупа гречневая 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картоф...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...