Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Предлагаем рецепт гречневого супа с пошаговыми фото. Как приготовить гречневый суп с мясом в домашних условиях.
Вода 2 л.
Мясо 450 гр.
Крупа гречневая 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картоф...
Рецепт Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Мука 350 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 50 гр.
Растительное масло 60...
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Горячий салат из говяжьей печени с брокколи и помидорами
Аджика 1.5 ст.л.
Печень говяжья 200 гр.
Горошек консервированный 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль 2 щепотка
Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из
Капуста...
Жареные караси в сметане – это, наверное, одно из древнейших блюд русской кухни.
Карась 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.
Лук репчатый 2 головка
Растительное масло 1/2 ст.
Соль
Зелень
Творог 250 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 250 г
Яйцо
Разрыхлитель 11 г
Соль 1/2 ч. л
Мука 600 800 гр.
Начинка
Свинина 700 г
Лук репчатый
Картофель 300 г
Немного сыр
Салат из макарон с помидорами и кабачками
Макароны 300 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Маслины 1.2 банка
Зелень 2 пучок
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 3...
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 70 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Запеченная баранина с картофелем и морковью в духовке - вкуснейшее блюдо. Можно приготовить не только для обеда в семейном кругу, но и на праздничный стол подать не стыдно. Картофель пропитается жиром...
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Филе индейки 500 г
Сметана 2 ст. л
Имбирь 0,5 ч. л
Чеснок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский 1 шт
Фасоль зеленая 150 г
Масло оливковое 3 ст. л