Баранина, запеченная с овощами, - из серии "вкусно, просто, полезно". Очень люблю готовить такие вещи, когда у меня катастрофически не хватает времени. Между прочим, все получается так вкусн...
Как приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт
Говядина 120 гр.
Баранина 90 гр.
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Бульон мясной 1200 мл.
Мука 365 гр.
Молоко 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Лавровый лист 1...
Чаще лобио готовят из красной или стручковой фасоли, но мы предлагаем Вам попробовать приготовить лобио из белой фасоли по нашему рецепту.
Фасоль 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 2 шт.
Перец болг...
Слоеный рыбный салат БЕЗ майонеза Для тех, кто любит рыбные салаты, но следит за своей фигурой, предлагаю рецепт салата без майонеза.
Филе лосося 200 гр.
Сыр 100 гр.
Морковь 2 шт.
Рис длиннозерни...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Мука 500 гр.
Растительное масло 4-5 капля
Вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 ст.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо
Кальмары консервированные 185 гр.
Креветкок 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливкок 80 гр.
Помидоры черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.