Салака свежая 1200 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук-репка 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соус томатный 100 гр.
Соль 20 гр.
Мука для обваливания салаки 150 гр.
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
Готовим дома Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) • Блюда из курицы и цыплят
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Ка...
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
В статье описан рецепт приготовления горбуши в духовке дома
Филе горбуши 2 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Сливки 1 ст.
Картофель 1 кг.
Пучок салата
Примерно 4 кусок батон
Тертый сыр - это примерно 70 грамм 1/3 ст.
Помидоры черри
Оливковое масло по вкусу
Оливковое масло 100 мл.
Немного сок лимона
Одно куриное яйцо среднего размера
Чай...
Стейк из свиной шеи 250 гр.
Лук репчатый
Мука пшеничная 100 гр.
Соус демиглас в порошке 50 гр.
Пюре картофельное 180 гр.
Квашеная белокочанная капуста 100 гр.
Майоран свежий 10 гр.
Ягода можжевельника...
Готовим на зиму вкусный салат из кабачков в банках
Кабачок 3 кг.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 0.5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Уксус 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Лавровый...
Рыбный бульон 1 л.
Филе нежирной рыбы 300 гр.
Угорь копчёный 150-200 гр.
Сливка жирностью не меньше 20 200 мл.
Крупный черешок сельдерея
Средний пучок крупных стеблей
Зеленый лук с луковичками
Корень...
Карри 15 гр.
Фарш куриный 900 гр.
Лук зелёный 10 перо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко козье 1 ст.
Сельдерей листья свежий 1 пучок
Соль 1 щепотка
Тыква 300 гр.
Укроп 1 пучок
Хлеб белый 300 гр.
Чистяк ве...
СЫРНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Красная рыба 400 гр.
Картофель 215 гр.
Вода 2 л.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 0,75 пучок
Масло сливочное
Соль
Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.
Патиссон 2 кг.
Чесн...
Морковь с чесноком на зиму. Эта морковка с чесноком очень пригодится зимой и разнообразит ваше застолье. Ингредиенты: морковь — 1 килограмм ; зубчики чеснока —
Морковь 1 кг.
Чеснок 8 зубчик
Перец че...
Самса с курицей
Яичный желток для смазки
Кунжут для посыпки
Филе куриного бедра 700 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Зира 3 гр.
Соль 12 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 350 гр.
Вода 225 гр.
Масло сливочн...
Фаршированные помидоры запеченные в духовке с рисом и креветками.
Креветка замороженная 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Рис круглозернистый 80 гр.
Сыр твёрдый 60 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Укроп 3-4 веточки
Оли...
Быстрый пирог на кефире с начинкой из рыбных консервов
Мука 1,5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Картофель 1 шт.
Сайра 1 банка
Соль
Перец
Растительное масло