Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Салат «Зимний» с колбасой (классический рецепт)
Картофель 220 гр.
Колбаса 180 гр.
Яйцо 100 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец солёный 76 гр.
Горошек консервированный 68 гр.
Лук репчатый 24 гр.
Майонез 120 гр...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных грибов
Свинина 1 кг.
Куриное филе 700 гр.
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Итальянская трава 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Огуре...
Солянка из квашеной капусты с мясом
Колбаса вареная 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Балык 200 гр.
Капуста квашенная 150 гр.
Огурцы маринованные 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Спец...
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...
Спагетти с креветками и соусом песто
Креветки 300 гр.
Соус песто 1 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 250 мл.
Зелень 20 гр.
Специи
Спагетти 300 гр.
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Бутерброды с красной рыбой, это царская закуска, которая подойдет к любому праздничному столу и не только.
Хлеб черный 3-4 шт.
Красная рыба 100 гр.
Икра красная 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Укроп
Лук зел...
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Жареный сыр – одно из популярных национальных блюд чешской кухни. Каждый, кто хотя бы раз посетил Чехию и попробовал настоящий смаженый сыр, без всяких сомнений, захочет приготовить это бл
Сыр сулуг...