Чеснок 500 гр.
Вода 1 л.
Соль 100 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Паприка сушеная 1/4 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Уксус 9% 200 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Макароны 500 гр.
Сухари панировочные 300 гр.
Помидоры 8 шт.
Чеснок 10 долька
Молоко 1 л.
Масло сливочное 45 гр.
Мука 3 ст.л.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Тимьян
Пицца с ветчиной и сливками
Тесто для пиццы 600 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидор 1 шт.
Маслины 20 гр.
Соус томатный 100 гр.
Базилик
Перец
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Сахар
Сливки...
Зеленые щи из крапивы и щавеля на обед.
Бульон куриный 1 лист
Сыр фета 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Крапива 50 гр.
Щавель 50 гр.
Как приготовить Салат ассорти из морепродуктов - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Помидор 3 шт.
Мидии 300 гр.
Креветка очищенная 20...
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Буженина в духовке готовится просто, надо замариновать мясо и купить рукав для запекания. Простой рецепт, минимум усилий и отличная запеченная буженина.
Свинина 1 кг.
Соль
Специи
Перец чёрный молоты...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...