Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве и...
Очень изысканное, легкое в приготовлении и здоровое блюдо. Креветки и гребешки в ароматном маринаде на шпажках можно дополнить легким овощным гарниром или бурым рисом.
Наверняка придется по душе люб...
Гороховый легкий суп с курицей
Курица 500 гр.
Горох 1/2 ст.
Вода 2.5 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Зелень
Куриные галушки в горшочках — не самый традиционный рецепт приготовления национального украинского блюда.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 170 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Смет...
Конкильони, запеченные с моцареллой, пармезаном и помидорами черри
Сыр моцарелла 180 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Соус томатн...
Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный салат Гранатовый браслет с курицей без грецких орехов. Салат слоеный на праздник
Филе куриное 300 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1...
Салат из консервированной сайры с редькой, яйцом, отварными картофелем и морковью. Салат лучше готовить порционно в прозрачной посуде или при помощи кулинарного кольца. Если используете белую редьку,...
Вкусные сухарики в домашних условиях не уступают магазинным не на йоту. Как приготовить сухарики дома с чесноком.
Половина батона
Паприка молотая 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чёрны...
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Растительное масло 1 ст.л.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 0.5 шт.
Соль
Перец чёрн...
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...
Средний кочан краснокочанной капусты
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Средняя красная луковица
Перец сладкий жёлтый
Черешок сельдерея
Нежирный сыр 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Соль
Пер...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...