Готовим нежнейшее мясо в духовке. Курица с грибами пропитывается ароматом горчичного соуса и становится особенно вкусной и сочной. Блюдо можно подавать без гарнира или дополнить его рисом или картофел...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Яйцо 3 шт.
Сахар 120 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Клюква сушеная 100 гр.
Орехи 50 гр.
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих.
Паста 150 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор черри 200 гр.
Руккола...
Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...
Крупный клубень картофеля
Рис 100 гр.
Помидоры
Перец болгарский
Л лимонный сока 2 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Л соевый соус 1 ст.
Вода 500 мл.
Зубчик молодого чеснока
Головка молодого репчатого лук...
Печень телячья 1,5 кг.
Оливковое масло 100 мл.
Сыр адыгейский 600 гр.
Кинза 50 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Помидоры вяленые 200 гр.
Салат листовой
Соль
Перец
Виноград чёрный 200 гр.
Уксус бальзамич...
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Рецепт закуски на праздник – бутерброды с селедкой и морковью на черном бородинском хлебе пошагово и с фото. Рецепт бутербродов на праздничный стол
Хлеб чёрный 10 кусок
Сельдь соленая 250 гр.
Морков...
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья