Полента с грибным соусом в мультиварке
Крупа кукурузная
Молоко
Вода
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пармезан 50-70 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода
Соль...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Белый гриб сушёный 30 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Капуста 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Лист ла...
Опенок свеже-собранных 1 кг.
Лук репчатый
Пара зубчиков чеснока
Растительное масло 100 мл.
Баночкамягкий сыр с зеленью
Щепотка молотого душистого перца
Соль
Несколько веточка кинзы
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Макароны 200 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньон 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр филадельфия 75 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Базилик...
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Картофель с мясом и шампиньонами в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 1.2 кг.
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Приправа к мясу
Шампиньоны 500 гр.
Вареная курица 500 гр.
Сыр 250 гр.
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Мускатный орех молотый 1 по вкусу
Мука 2 ст.л.
Сливки 10-20% 500 мл.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Опенок натуральный 100 гр.
Шампиньон натуральный 100 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Сметана 100 мл.
Лук красный 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Оливковое масло 1 дес. л
Крекеры
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Блины с начинкой из грибов, лука и чеснока
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное рафинированное 5-6 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Сах...
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Картофель в «мундирах 3 шт.+ 2 шт. на украшение
Капуста савойская 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.+1 шт. для украшения
Шампиньоны маринованные 100 гр.
Оливки iberika pits black 1 б
Грудинка копченая 200 гр....