Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом....
Вкусный рецепт приготовления имбирного чая с пряностями в домашних условиях. Имбирный чай с пряностями рецепт с фото по шагам
Корень имбиря 10 гр.
Лимон 10 гр.
Мёд 2 ст.л.
Корица палочками 1 палочка...
Постный суп из зелёной чечевицы с лапшой. Суп из чечевицы постный
Чечевица зеленая 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сушеная зелень
Соль
Вода 1,5-2 л.
Имбирь кор...
Дыня весом около 1 кг
Крупные
Очень спелая груша
Крупная сырая креветка
Корень имбиря свежий 2 см
Большой пучок кинзы
Сок и цедра 1 лайма
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Масло кунжутное
Соль
Свежемолотый бе...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейн
Красное...