Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Эскалоп из фуагра рецепт с фото
Печень 600 гр.
Яблоко 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло арахисовое 30 гр.
Соль
Апельсиновый сок 400 мл.
Белое вино 200 мл.
Сахар 40 гр.
Имбирь 30 гр.
Микс зеленый салат 50 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Мёд 8 гр.
Имбирный фреш 5 гр.
Филе утки 15 гр.
Дыня 15 гр.
Курага 5 гр.
Йогурт 30 мл.
Сумах 3 гр.
Соль
Перец
Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...