Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Микс зеленый салат 50 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Мёд 8 гр.
Имбирный фреш 5 гр.
Филе утки 15 гр.
Дыня 15 гр.
Курага 5 гр.
Йогурт 30 мл.
Сумах 3 гр.
Соль
Перец
Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски.крахмал, имбирь и немного
Ананас консервированный 200 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Крахмал 15 гр.
Растительное масло 40 мл.
Морковь 100 гр.
Пер...
Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец